СК РБ, 9 корп.

Проект реконструкции здания столовой №2 с физкультурно-оздоровительным комплексом под административное здание Следственного Комитета РБ.

Здание построено в 70х гг в конструктивистском стиле с использованием стилизованных национальных орнаментов в нижнем поясе, обрамляющем ряд витражей на фасаде. Мной было принято решение сохранить облик здания, восстановив первоначальное цветовое решение, но с использованием современных материалов.

Детали проекта

Заказчик: РУП «Институт «Военпроект»».
Год: проект — 2014, ведётся строительство.
Степень участия: разработка строительного проекта.
Тип проекта: строительный проект, реконструкция.
ПО: Autocad Architecture, Photoshop.

Проект выполнен во время работы в РУП «Институт «Военпроект»».

Модель корпуса столовой после реконструкции

СК, корпус 9

Смотреть другие проекты

Портфолио

Хотите со мной связаться?

Жмите сюда